お菓子の焼きあがりを待つ時間
Top
happyhappybirthday
バースデーのご注文をいろいろいただいておりました。
一部を・・・

f0151684_19462844.jpg













桃のタルトです。

桃は皮をむくとすぐに色が変わってしまうので
コンポートにしてのせています。

これはきび砂糖を使っているから
色の変化はわかりにくいですが・・・・^^;

グラニュー糖を使えばきれいなピンクなんですよ。


f0151684_19471298.jpg

















濃厚なチョコレートのショートケーキ

チョコレートが大好きな男の子のバースデーということで
18cmのケーキでクリームに350gのチョコレートを使いました
カカオマスも入れてすこし苦味を出しています。

おめでとうおめでとう♪

[PR]

by poche-A | 2008-08-19 19:53 | 贈り物


<< 焼き色      あまから >>