夏休み明け 1ヶ月ぶりのケーキの会 今月は塩系のパウンドケーキ モッツァレラチーズとトマト・ケッパー入りです。 ふんわり軽い食感に仕上げるために たまごは泡立てて 溶かしバターを混ぜる仕込み方。 お茶の時間 パウンドの横は↓最近試作中のガトーバスク。 試食してもらいました。 夏休みの出来事をお互いに話しつつ・・・ お子さまが夏休みだとお母さまは大変なようですね ^^; どのお宅のお子さまも個性的で 話を聞いているだけでおもしろい。 そうこうしてる間に こんがり焼けました。 お持ち帰りは包んで・・・。
by poche-A
| 2008-09-03 16:53
| ケーキの会
|
ライフログ
お気に入りブログ
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||