お菓子の焼きあがりを待つ時間
Top
つくること
ラ・プティ フルールさんの
お仕事をお休みさせていただいてからというもの

ずいぶん
つくること から遠ざかっています。

ブログの更新もですが。。。


ずっとずっと前に
まだスポンジ生地もうまく焼けなかった頃
通い始めたお教室。

通い始めてしばらくして引越しすることになり
中途半端なまま止まっていた
習うはずだったレシピたち。

縁あってまた始めることになりました。


ほんとに久しぶりの
つくること。
f0151684_231732.jpg











洋ナシのムース


やっぱり たのしいです。


f0151684_2313388.jpg










いただきものの
イノダコーヒーと。

つくること がんばろう がんばろう。

[PR]

by poche-A | 2010-05-27 23:09 | つくること


<< 意外      はじめて >>